注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆爱乐合唱团

生命不息, 歌声不断

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆爱乐合唱团现任团长兼指挥王敬祥,毕业于西安音乐学院声乐系,曾在上海音乐学院周小燕教授及廖昌永教授门下学习进修,多年来积累了丰富的声乐训练技巧.

新疆爱乐合唱团简介  

2010-06-16 01:39:58|  分类: 信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新疆爱乐合唱团简介 - 新疆爱乐合唱团 - 新疆爱乐合唱团

 

                                                                     新疆爱乐合唱团简介

  新疆爱乐合唱团成立于2003年4月,现有团员60余人。团员大都来自我区各行各业,他们热爱歌唱,热爱合唱事业,在没有场地,没有经费的情况下。团员们坚持利用业余时间进行训练,并奔波在市区里的各个临时排练场地,风雨无阻,无怨无悔,情景令人感动。在成长的7年中,合唱团在我区著名作曲指挥家郭志强老师前期精心,科学的训练下,取得了显著进步。随着合唱团不断的发展壮大,爱乐合唱团现已发展成为一支具有一定艺术修养,专业演唱水平和较高社会知名度的业余合唱团体。

 爱乐合唱团先后参加了2005年5月自治区建党84周年大型电视晚会《党啊!亲爱的母亲》的演出。2006年9月参加自治区国庆“双拥”晚会,演唱了《天山青松根连根》。同年十月,参加了纪念红军长征胜利70周年大型音乐会《永恒的丰碑》,演唱了《长征组歌》全部十首作品。2009年5月,在乌昌地区红歌大赛合唱组的比赛中获得优异成绩。我团男高音首席,声部长生本山于2010年2月成功的举办了个人独唱音乐会。今年4月我团收到了第十届中国国际合唱节组委会的邀请函。邀请我团7月去北京参加国际合唱节的决赛。我团现正在加紧排练。力争在这次国际合唱比赛中取得好成绩。

  爱乐合唱团在现任团长王敬祥老师的带领下,合唱团团已于2009年9月加入了中国合唱协会成为集体会员。这也是我区第一个加入国家级合唱协会的唯一单位。能取得今天这样的好成绩是和老师的辛勤耕耘,团员们的努力学习分不开的。在今后的发展中我们可能还会遇到各种各样困难。但我们坚信只要我们团结一心就没有战胜不了的困难。人们说天下《爱乐》是一家。那就让我们用歌声连接友谊,用爱心服务社会,为繁荣中国的合唱事业,为新疆的和谐发展贡献出我们的力量! 

    

                                                                                                                   新疆爱乐合唱团

                                                                                                                   2010年3月8日

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018